cacar air

Nun anak saya kena cacar air usia 18 bulan sekarang sudah sembuh, sekarang saya yg kena cacar air, kira kira bekasnya hilang gak ya Bun ?

2 Tanggapan

ke dokter kulit aja bun konsul .. dulu temen saya pernah cerita kena cacar air katanya ke dokter kulit bekas nya gak ada padahal putih orang nya. klo bisa cari dokter kulit yg rekomended yg bener² bisa ngilangin bekas cacar ya bun.

3y ago

Oh begitu ya Bun, kebetulan saya kena cacar banyaknya dimuka kalo di badan dikit Bun

Hilang tergantung kulit Bunda tipenya seperti apa, Bunda kalau luka langsung hilang atau nggak.

3y ago

Hilang sih Bun bekas jerawat pun biasanya hilang Bun cuma sekarang dimuka parah Bun cacarnya dibadan sedikit