ketuban

bynda2 mau tanya dongg .. ciri2 ketuban rembes itu spt apa ya bundd .. ada yg pernah ngalamin nggak .. kni khamilanku 31week kok aku kyak ngrasa kdang kluar anget2 gitu cairannya putih ga berbau ..kira2 itu gjala kputihan atau apa ya bundd. soalnya khamilan prtama jdi blum fham..

2 Tanggapan

kemaren aku gitu bun, aku pikir knp².. tp allhamdulillah gak.. cuma keputiha tp cair bun

5y ago

Iya bun

klo rembes biasanya 10 menit sekali keluar bun, tadi saya juga gt

5y ago

ini aku cuma kdang2 bund kluar gtu.. tp perut juga ga berasa sakit atau apa .. berarti gapapa ya bund atau cma kputihan sja.. soalnya mau konsul ke dktr jdwal msih hri slasa