Assalamualaikum.. Bun apa ini ketuban rembes? Ini sya foto pas cairannya sudah kering.

Klo duduk lama saya kadang kluar cairan putih kyak gini bund apa ini ketuban rembes?

Assalamualaikum.. Bun apa ini ketuban rembes? Ini sya foto pas cairannya sudah kering.
8 Tanggapan

keputihan. Emang di usia kehamilan semakin besar, keputihan juga semakin banyak. coba dicium aja baunya seperti apa. Tapi untuk memastikan coba beli kertas lakmus saja, Bund. Biar akurat juga

1y ago

iya bund. ini lagi nyari apotik yang jual kertas lakmus kbetulan rada sulit ternyata nyarinya dsni

Sdh di jawab bbrp bunda di atas. Beli kertas lakmus aja. Bs baca2 di google. Warna apa yg harus di beli. Utk memastikan apakah itu ketuban. Kalo ketuban yg keluar, biasanya tdk berhenti2 alirannya.

1y ago

iya bund. klo sya ini kluarnya sesekali aja paling cuman klo pas duduk lama bru krasa basah cdnya

bener bund, bisa jadi keputihan. aku udh hamil tua keputihan makin banyak dan kadang sampe maaf netes2 gitu

1y ago

mungkin emang klo ke pakaian dalamnya jatuhnya kliatan lebih cair ya bund karena diserap kain

maaf ya bun klo jorok, sy juga begitu. rada² worry juga, pngen usg tp belum ada biaya nya

1y ago

iya bund sma bgt sya juga kluarnya kek gtu klihatannya klo masih basah

coba pakai kertas lakmus itu bun, unt mengecek itu ketuban atau tdk

1y ago

iya bund ioni lagi nyari apotik yg jual. dsini ternyata banyak yg kosong

cb pke kertas lakmus bun biar tau skrg ud brp week?

1y ago

sama kya q 31 week juga kdg emg kya kerasa lembab bun cm g pernah sampe basah gtu

bisa jadi keputihan ma

1y ago

iya bunda wita itu berwarna putih pas masih basah gak bening

keputihan itu bun, aku juga gitu

1y ago

emang rada cair gtu ya bund?