Ketuban

bunda, mau tanya.. kalau ketuban rembes itu seperti apa ya? apa cairannya berbau apa tdak?

3 Tanggapan

Ketuban rembes tu airnya keluar nggak bisa ditahan trus keluarnya terus menerus... Kalo cm kadang keluarnya itu bukan ketuban.. Bisa beli kertas lakmus kalo ragu2

5y ago

di apotik ada bun? kisaran harganya brpa ya bun?

Gak berbau, rasanya seperti air mengalir gak bisa ditahan, kalau kencing kan bisa ditahan, terus keluarnya dari jalan lahir,

5y ago

kalo ktuban rembes tu apa mgkin sdkit2 bun? apa pasti disertai dgn mules jga?

Ga berbau, dan pas keluarnya ga bisa ditahan

5y ago

bidan bilangnya kalo ketuban bau nya anyir bun ?? apa gmna ya..