Ketuban rembes seperti apa

Mau tanya, ciri ciri ketuban rembes itu gimanaa ya, sakit atau nggak, dan cairannya kaya gimana. Beberapa hari ini saya kluar lendir seperti maaf (ingus) tapi putih cenderung jernih gitu, gak ada campuran darahnya. Apa itu keputihan ya.? Atau apa.? Skrang baru 30week.. kadang klo kluar yaa kerasa hampir kaya pipis yg sedikit gitu, pas dibuka eehh lendiir ajaa tapi agak bnyk, kdang juga sdikit. Gak berbau juga kok tapi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

air ketuban biasanya bening, sama seperti air biasa, tidak berlendir. keluar secara spontan/tiba-tiba, tidak sakit.

air ketuban bentuknya seperti air bun, kaya pipis tp kalo keluar gabisa ditahan.

5mo ago

ada bun, tp isi 100 lembar biasanya harga 50k an