Rumah tangga

Buuuunn , disini ada gaa yg punya suami baik , ibu mertua baik , kk ipar baik . Tapi saudaranya yg bermasalah ???

47 Tanggapan

Saya ibu mertua baik,bapak mertua baik, adik ipar baik dan suami sayapun sangat baik😊 alhamdulillah

Suami mertua Alhamdulillah baik, Kakak ipar sama adik ipar Sebelin sebagian , keluarga nya apalagi ,

Saya bun.. Dpt sudara munafik dan parahnya hrus tinggal serumah slma 3 tahun.. Sebel bgt ga tuh...

Wkwkwk bener emang ujian idup macem2 , klo q si semua aman, tp masalah di keuangan😁😁

alhamdulillah baik semua meskipun tidak sempurna macem di sinetron tapi overall baik...

Semua baik, cuma bapak mertua suka guyon tapi gk lucu Guyon itu maksudnya nyindir

Kalau saya baik semua sih bun, cuma kalo minjem duit g pernah balik 😂😂

Wkwk..saudara ya bun ? Samaa Walau ga sampe bermasalah tapi uda ga cocok aja

Baik semua alhamdulillah meskipun dgn keluarga sy yg bermasalah 🤣🤣

Alhamdulillah semua baik, emg sih saudara jauh ada yg agak2 malesin🙄