Puasa bumil

Buuunn mau tanya nii ..AQ hamil 23 w.. Alhmdllh sllu puasa tiap hari..tp kadang suami ngelarang aku puasa tkutnya baby ny knpa"..karna kalo siang baby na aktf banget kalo d bawa puasa..apa itu pertand baby sehat d dlm perut.. atau laperr yaa...mohon berbagi pnglmn ny y buun.trimaksih

1 Tanggapan

menurut aku selama kamu gak pusing dan lemes gak masalah tapi kalo lemes dan pusing mending langsung minum takuf dehidrasi