Ank pertama

Saya hamil 8buln lgi aktif aktif ny bun.. trus hari ini d bwa puasa. Sedangkan suami am mertua tidak d bolehkan puasa takut knph2 dde ny . .bahaya GG y buat dd ny soalny lgi gembul2 ny...

1 Tanggapan

kalau saya waktu masih hamil gk mampu, pernah nyoba buat puasa, tpi pas udah jam 10an, jam 3an, jam 6an bawaan ny lapar lgi atau bisa d bilng lapar trus😂.. jdi saya gk maksain diri saya buat puasa.. yg penting saya dan debay nutrisi dan asupan makanan ny terpenuhi buat mengoptimalkan perkembangan janin.. tpi semua ini balik k bunda ny masing² ada yg kuat ada juga yg tidak.. jdi tidak perlu di sama rata kan ya bunda🥰