aktif d siang hari

bunda UK saya 27Weeks, biasanya dde aktifnya d malam hari, kok skrg smenjak puasa jadi lebih aktif banget di siang hari.. saya harus khawatir atau seneng? saya dari awal ikut puasa terus,dan ddenya aktif terus d perut walau d bawa Puasa.. apa itu karena dia laper atau emg Ddenya udah gede, jd dia aktif banget & tendangannya sering. mohon bantuanya yaa bunda ?

2 Tanggapan

bagus bund.. kalo makin aktif malah kita harus ngitung berapa kali per jam geraknya.. berarti sehat.. aku juga kaya gitu makin kuat gerakannya.. sekarang siang malem gerak terus.. nanti di 32w bakalan berkurang gerakannya karena makin gede dedenya dan plasentanya makin sempit..

uk segitu memang lg sudah sangat aktif mom, semangat puasa mom