dilema kebab

buuund appa ibu hamil muda boleh makan kebab. baru kepikiran kan isinya daging asap , sayuran mentah, sama mayones :(

94 Tanggapan

aku si makan kebab tapi ga pake sayuran nya. cuma daging sm mayones . itu juga makan nya pas kandungan udh 3 bulan

aku suka bgt kebab, burger, dan beli mulu. di awal kehamilan, asal jgn berlebihan bun.. klo lgi kepegen aja..

saya juga pengen bgt bun, tapi saya tahan" soalnya sayur mentah sama daging asapnya bikin agak khawatir 😐

kesukaan saya bun. kalau lg ga bisa makan nasi saya beli kebab lgsg ga muntah lg. alhamdulillah debay sehat

coba klo pesan kebab, isinya full daging dan dagingnya suruh goreng lg, tanpa sayuran bun, kan aman jd nya

saya makan kok bun, pas lagi pengen, asalkan jgn terlalu sering aja sih, semua yg berlebihan kan gak baik

Kalo saya jg pernah ngidam kebab swaktu hamil muda. Karna kan jg kepengen yah, kalo sekali boleh aja bun

selama hamil gapernah makan kebab bun walaupun mateng takut drpada knpa napa mending ditahan akuma😁

sbaiknya dhndari bun,, krena bnhak bhan mentahnya itu,,, atau klo mau bnda gk pk mayones & syuran,,

mayones ga baik buat bumil Bun apalagi ada sayuran mentah , bumil ga di rekomendasi makan itu bun