Malas tengkurap

Buuun bayi saya skrng usia 4 bulan, saat usia 3 bulan itu dia berusaha banget tengkurap2 terus, pas 3.5 bulan udah bisa tengkurap eh masuk 4 bulan kok jadi males ya bun, sukanya terlentang sama mainan, kenapa ya bun? Apa ada yg samaa

1 Tanggapan

bukan males bun, jgn labeling anak malas. bs aja anaknya bosan... makanya dibutuhkan yg namanya stimulasi. trs stimulasi aja ajak tummy time sambil main 30 menit stlh nyusu. nanti jg bs kok slma blm lewat red flag. semangat ya bunda🥰

1y ago

iya bs jd bosen, trs perubahan jam tidur. jd pas tummy time babynya ngantuk/aus, atau ga nyaman... banyak sih bun faktornya. pd dasarnya anak gd yg males kok bun🥰