Assalamualaikum

Buuun ... Aku mau USG 4 dimensi di uk 22 week , kira kira udah jelas blm yaa? Aku baca2 katanya mending di uk 24 week .. barangkali disini ada bunda yg pernah usg 4 D di uk 22 w ? Boleh sharing juga dong foto hasil usg nya 🙏 thankyouuu ...

18 Tanggapan

24w-28w pas bu.. soalnya ak kmrn 32w udh kesempitan ddnya gk bebas geraknya. jd walaupun udh diteken² gamau geser 🤣 sekalinya diliatin wajahnya ketutupan tangan.. tp sy dr 16w udh 4D krn obgyn yg di Jayapura print outnya 4D.. skrg plg kampung hrs bayar agak lebih🤣 ditambah dd gamau kasih tau wajahnya🤣

3y ago

hehehe iyaa bun .. klo udah gede susah yaa pasti aja dia nutupin muka gk mau diliat 🤭

Apanya yang udah jelas bu? Jenis kelamin udah bisa keliatan kalo posisinya bagus, muka sama badan udah lengkap tapi belum mbul, jelas enggaknya tergantung posisi lagi bu

3y ago

ya klo aku baca di artikel bagus nya di uk 24 katanya dibawah itu muka nya blm jelas .. aku nya bingung .. makanya nanya siapa tau bunda disini punya hasil foto usg nyaa biar ada pertimbangan ..

ini pas 25week bun.. yg 18week jga ada bun cek album aku aja kebetulan aku sll usg 4D,, ada beberapa yg aku upload.. 😁 tpi aku paling suka hasil usgku yg 32week sh..

3y ago

jelas banget yaa bun .. iyaa nanti ceki ceki album nya hehe

aku kemarin juga 4d di usia 22w bun, cuma dia lagi nyamping jadinya dikit doang keliatannya 😆

3y ago

@ndah : 486gr bun, normal katanya. kenapa bun? @lia : aamiin ya Allah 😊

sudah bun, aku usg 4D 16w sudah kelihatan jelas masyaAllah gemes kucu banget ya babynyaa

3y ago

hehe siap Bun Insyaallah brp hari LG otw USG udh gak sabar ,🤭

24 week udh jelas bun, tp dedenya belum gembul.. cuma wajahnya udh jelas banget

3y ago

iyaa bun , nanti di obrolin lagi sama suamik 🤭 tp udah kepo banget aku sama jk dan muka dd

sudah bisa kelihatan jelas bun, aku usg 4D di usia 18w jelas bgt hasilnya.

3y ago

aamiin .. bunda juga yaa semoga dd sehat sampe lahiran nanti 🤗

aku uk 24week ga dibolehin sama obgyn.. katanya nunggu 8 bulan..

3y ago

aku kemarin malahan pas 32w gk bisa keliatan krn udh makin sempit, ddnya gamau gerak + wajahnya ditutup tangan 🤣 paling enak sekitar 24w-28w masih bs digoyang² kalo gk mau ngeliatin wajah🤭

ini aku 22w bun udh keliatan tp mukanya di tutupin 🤭🤭

mending 24 week aja bun, karna mukanya dedek udah jelas

3y ago

oh gitu , untung untungan bun yaa .. tp semoga dd nya mau baik hati ngasih liat muka dan jk nya 🤭