Assalamualaikum

Buuun ... Aku mau USG 4 dimensi di uk 22 week , kira kira udah jelas blm yaa? Aku baca2 katanya mending di uk 24 week .. barangkali disini ada bunda yg pernah usg 4 D di uk 22 w ? Boleh sharing juga dong foto hasil usg nya 🙏 thankyouuu ...

18 Tanggapan

jelas tp mungkin masih agak kecil dedeknya bun

3y ago

makasih bun🤗

Pas 28weeks aja bun, lebih jelas

3y ago

iyaa bun ..

saya kmren 19 minggu udah jelas sih bun

3y ago

hehe iya bun sama berdoa aja supaya dedenya mau ngeliatin wajahnya 🤭

ini aku usg 4d uk 20week bun

3y ago

aktif bgt bun, jd posisinya gampang berubah ubah 😁 semoga sehat sehat semua ya bun sama dedenya

ini bund usg q 24 minggu😁

3y ago

muncul gambarnya toh bund..di hp q ga muncul gambar q sendiri yg aku kirim😅

naik