Usg d UK 36 week

Hai bunda, klo d UK 36 w buat usg baiknya brp dimensi ya?

4 Tanggapan

hai bunda, semoga lancar sampai hari lahiran yaa Bun❤️ menurut saya berapapun dimensinya baik bunda kadang juga lebih baik dilihat dari siapa pemeriksanya, kompetensinya misalnya... semangat bunda✊

kalau saran saya sih pas uk dibawah 30 w itu bagusnya 4d. tapi ya tergantung posisi janin sih. kalau mau 4d ya gpp.. mau 2 d ya gpp.. terserah yang penting ada budget..

makasih bunda2, Alhamdulillah udh usg Sekarang dan Alhamdulillah normal semuanya

2D cukup ko bund