Mpasi bayi

Buunn tolong infonya dong persiapan buat bayiku mpasi nanti, alat alatnya buat mpasi apa aja yaa ???

1 Tanggapan

Alat wajib : piring sendok gelas (diusahakan yg sudah BPA Free) Mommy bisa pilih akan memakai cara seperti apa. 1. Memasak di kompor 2. Menggunakan slow cooker Bila memilih dengan cara 1 yg harus dipersiapkan panci stainless, saringan kawat atau blender. Pisau dan talenan bisa di gabung dengan yg dipakai mommy sehari hari. Karna saya ada beli pisau dan talenan baru namun tidak terpakai.