Persiapan MPASI

Buunn.. yang anaknya lahir nov 22 udah beli dan siapin apa aja buat mpasi?

6 Tanggapan

Lagi observasi jam jam anak lagi baik moodnya sih bun, buat nentuin jam berapa maemnya, sama nyiapin mental juga hehe kalo alat makan Alhamdulillah udah lengkap sih bun, boleh di cek apa aja yang aku beli di Instagram ku ya, username nya @amalia.tsalits

Siapin menu, mikirin tekstur, jam makan, sama mental sih. hihihi Tapi udah bikin minyak kulit ayam, kaldu ceker sama santan beku. Kalau alat2 pake yang dirumah. Soalnya kalau mau beli takut gak kepake. Ngikutin menu aja nanti. Kalau perlu beli.

1y ago

Buku KIA sama instagram dr. tan. Kalau kebanyakan aku malah pusing

nyiapin kaldu"an home made,,alat makan udah ada banyak kadoan 😂 kalau untuk alat masak pakai yang ada dirumah aja ga harus semuanya baru yang penting bersih gak campur untuk masak yang lain

yang pasti siapin mental 😂 alat makan, kursi makan, panci udah ada dapat dari kado. Yang beli sih food container, biar bisa simpan mpasi.

alat makan sama kursi aja sih bund. rencana mau bikin minyak ayam, bawang goreng, tapi belum 😅😅

belom nih bund masih gak ada pleining