Persiapan mpasi

Hai bunda" Semua. Mau tanya ni. Alat mpasi yg harus ada tu apa aja ya... Soalnya liat d olshop paketan alatnya banyak bgt. Takutnya kebeli tapi gak guna.. Bagi dong pengalamannya bunda". Trimakasih 🙏 Ni mau persiapan mpasi buat ponakan saya... 😇

6 Tanggapan

Yang paling penting sih peralatan makannya bu, kayak piring-sendok-gelas-garpu. Kalo gelas, biasanya kan suka sepaket tuh, tapi kalo bisa beli satu gelas lagi model 3 in 1 training cup kayak punyanya pigeon magmag atau ninio Sisanya kayak talenan, panci, pisau dkk bisa pake yg ada di dapur sih

saya cuma beli ulekan saringan aja. sama wadah kaca buat simpan MPASI. tempat makan ada dari kado. panci pake yg ada aja

klo di aku yg paling penting peralatan makan nya sih bun.. kayak piring, sendok.. yg lain nya bisa pakek yg di dapur aja

yg penting piring dan sendok sih hehe. trus ulekan sama saringan, kalo emg bunda mau bikin sendiri mpasinya

saranku baca² resep mpasi, nanti ketauan deh apa aja yang dibutuhin 😊

panci, ulekan/saringan, blender, alat makan bayi, booster seat..