BB turun ketika puasa hamil 6bln

Buunn sharing yuk yg selama puasa BB nya turun. Jadi worry gini BB turun 1,5kg takut ngaruh ke BB bayi nya 🥺😭 Saya jadwal kontrol lagi tgl 7 masih lama. Suami dr awal puasa udh ngelarang puasa sbnrnya tp saya ttp puasa Bantu jawab ya bun

5 Tanggapan

Sblum puasa ada konsul dulu ke dokter ga bun? Sbnrnya ga masalah bb ibunya turun, bb janinnya blm tentu turun juga, tp baiknya sblm puasa kmrin konsul dlu ke obgyn, apakah bisa utk puasa atau engga. Krna kita kan gatau kondisi janin kita gmn

1y ago

iya Bun sy ga puasa dlu, lagi demam batuk pilek jga udh 2hari ini

Knpa puasa bun, saya yg bb nya naik trus aja gak dibolehin suami berpuasa soalnya takut knpa² sama dde nya apalagi sya punya riwayat penyakitt.. mana anak pertama juga

Jangan dipaksakan bun, Allah lo sudah meringankan.. kalau mengkhawatirkan keadaan bayi lebih baik tidak berpuasa

1y ago

iya Bun 🥹

kenapa puasa bun nanti malah kenapa2 jgn di paksain

ya knp puasa kalo gitu bun

1y ago

iya Bun bener. 😭 makasih ya bun