bb saat puasa

Ada yg ngalamin g bb turun waktu puasa ? Saya hamil 23 minggu d bawa puasa skrng bb turun nyampe 2 kg

9 Tanggapan

aku bun, dibawa puasa dari awal padahal gaada keluhan apapun tapi bb stuck segitu aja... alhasil di usg ternyata air ketubannya kurang padahal udah banyak minum. akhirnya gadibolehin puasa lagi... jadi mending ke dokter bun cek lagi

aku udah 30weeks bun.. dokter nyaranin aku buat gk usah puasa dulu kalau BB turun , pusing, mual muntah, dan gemeteran.. soalnya usia segitu katanya lg masa pertumbuhan bun.. jd suami ku pun jg gk paksain aku puasa

saya nggak puasa sih, bun, tapi waktu kemarin kontrol ada yang puasa terus BB nya turun akhirnya dilarang puasa. baiknya bunda konsul ke dokter supaya puas.. :)

aku 33week puasa dpet seminggu pas periksa BB trun 2kg.. skrg blom lanjut puasa lagi..ngrasain radang,sama gusi bengkak..😁

Kallo saya masalah BB gg pernah turun bun .. Diajak puasaa BB'nya tetep sama kayaa waktu terakhir periksa ..

Sbelum puasa baru 10week udah turun 4kg gara" mual muntah hebat... akhirnya skarang 12week gk puasa

aku juga belum bolong puasanya UK 22w3d tapi malah naik 1.5kg bb nya alhamdulillah

puasa nya terus bun? nggak bolong2?? makannya sehari 2x apa 3x bun???

5y ago

Aku belum kontrol lagi ini...hrusnya akhir bulan ini kontrol

gpp bund terkadang di TM 2 BB suka naik turun

5y ago

selagi setiap periksa bayi ny sehat gpp