Bumil puasa

Bumil 31w ada yg puasa tp bb turun?#bantusharing

6 Tanggapan

sebelum bulan puasa aku udah konsultasi sama obgyn ttg puasa,kata obgyn nya gpp selagi gaada keluhan dan BB ibu nya turun gpp asalkan jangan bbj nya disaranin 2minggu puasa kontrol lagi jadi aku ntar malam kontrol bund. aku hamil 27w selama puasa BB aku tetap ga nambah² semoga bbj nya sesuai dengan usia kehamilan nya ntar

barusan nanya sama dokter kandungan, katanya kalo BBJ gak ada masalah sesuai usia kehamilan setelah dibawa puasa selama 2 minggu, puasanya boleh dilanjut bun. tp kalo bermasalah, harus di stop. jd patokannya di BBJ bukan BB bundanya yaa

kalo aku td d posyandu d timbang cuma naek 1ons😁buln kmarin* naek 2kg🤭

sama bun saya juga 31 week turun 2 kg efek puasa yang penting ddnya sehat☺️

2y ago

iya bun

saya 30week, puasa malah nambah bb bun 🤦‍♀️

nggak puasa Bun takut ga kuat hh