ketawa

Buunn..bayiku suka dicandain oleh papa nya sampe ketawa kenceng gitu. Girang bgt pokok nya. Ada yg bilang jgn di biasain ketawa2 kenceng gt. Emang ga boleh ya bun ?

10 Tanggapan

Anak saya jg gitu kalo diajak bercanda ketawa nya kenceng apalagi klo dibecandain anak tetangga cewe pula makin girang dia tp gak pernah nangis tuh kalo tidur ... Nangis paling mau nyusu aja ... Mitos kayakx Bun

Anakku ama ayahnya jg girang bener suka ampe ngakak Tidurnya malah ngigo ketawa😅 tp gak nangis sih cuma ketawa aja sambil merem

Kata nya siih gtu bun Biasa anak klo tidur tiba2 nangis Jdi kyk gelisah bun

mank apa alasanny bun. perasaan ank ku jg main sma bpkny juga mpe kenceng

iya bun...katanya kalo malem pas bobok bisa nangis kejer lama diemnya

Biasanya mlm pas bobo dia jd kayak kebawa mimpi gt tau2 mewek

Katanya kalo ketawanya girang bgt pas tidur nanti nangis..

iya bun heheh katanya sih kayak gitu

Di klitikin gk bund

Baru tau in