kosmetik hamil

buund.. pda ngalamin ga sih. muka jd item.. flek htm kluar dan jerawatan.. kl lg ngaca jd stress sndri. dr awal hmil udh stop skincare,palng cci muka. Klo bunda2 pd pke kosmtik apa bun yg aman???

6 Tanggapan

aku aja sampe butek semua dr muka leher ketiak ga diapa apain bawaan bayi ,😂 nunggu keluar dlu baru deh perawatan lg drpada bayinya nyerap, paling dandan klo keluar pke found sama bedak itupun bedak jenson haha kalo aku si cuci muka nya sabun kefir sama maskeran aja bun yg alami

biasanya ibu bawaan debaynya bund..dlu sya pas hamil ank pertama karna slh kosmetik muka penuh jerawat dan hormon berlebihan ada dipunggung ee pas tau sya hamil mmsuki 3 bln jerawat mnghilang begitu sja tanpa pakai apapun..alhmdulillah smpai skrng bersih

saya malah pas hamil jadi kinclong bund, muka badan jadi tambah putih 😂😂 jerawat juga enggan nongol, padahal udah stop skincare juga

saya juga Bun smpe pengen bngt make skincare gitu udh gak tahan bngt sama mukaa

bormal bun. pengaruh hormon.. sebaiknya tidak pakai apa2

jangan pake kosmetik dulu deh bun ga baik buat s dede