Kosmetik dan skincare

Bun, boleh gk sih bumil pake makeup sama skincare? aku sih makeup masih suka sesekali kalau keluar, tp skincare udah stop, krn takutt, tp liat muka kesel banget, kucel sama jerawatan..bun, rekomendasiin kosmetik sama skincare yg aman bagi bumil dong? masa hamil jd kendala buat tampil cantik kan yaa??

3 Tanggapan

Menjadi kusam atau tdak sejak hamil itu bawaan janin bun. Saya waktu TM 1 juga kusam, dan jerwatan parah. Gak saya apa2in bun.. alhamdulillah masuk TM 2 berangsur-angsur hilang dan alhamdulillah skrg bner2 hilang menjelang melahirkan bun. Kalo saya sih menikmati aja bun. Karena takut juga pakai bahan kosmetik

5y ago

Iya bunda. Memang bwaan bayi itu aneh2 bun.. jadi ya dinikmati aja

Aku make up biasa bun. Skincare paling pelembab ,toner,peelingsama maskeran aj,sm handbody

5y ago

Klo yg clean and clear gak bun.. aq pkenya clean ang clear

Cari skimcare yang aman buat bumil bun, banyak kok

5y ago

coba bun apa aja yaa