Skincare bumil

skincare yg dipake bumil apaya mom, saya awal pake n*vagr*en trus saya stop karna hamil muka jd kusem, skincare yg aman apa ya mom biar muka ga keliatan kucel2 amat😅😅😅😅#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

24 Tanggapan

kalo aku sbelum hamil pke jglow aman buat bumil busui juga tpi aku stop pas hamil yaa takut aja walaupun aman dnikmati slama hamil ituh dan skarang aku busui dari usia anak 10bulan baru skincare'n lagi 😁

Ga pake skincare apa² bun semenjak hamil. Takut aja gitu. Emang sih muka jadi kusem tpi gpp lah tahan aja selama 9 bulan 😂

pas tau hamil gak brani pkek skincare yg slama ini emg aku pkek .... trus aku pkai fair n lovely ..alhamdulillah mukaqu brsih

Kalau saya facial wash pakai Cetaphile Bunda, untuk melembabkan pakai Bio Oil saja. Kedua merk itu aman utk bumil.

Tahan aja bun kalo emg syg anak . Aku aja kusam + jerawatan bgt . Tapi tahan tahan aja nih

saya skincare pakai nature republic. mamas choice untuk pencegah stretch mark.

pake ms glow bun bagus saya juga jualan hihi jd promosi maaf ya bun😅

sy juga pake Nava Bun, setelah tau hamil, trus sy stop. jd butegg mukanya😁

4y ago

Trus skrng pake skincare lain ato stop skincare bun???

Saya pake sabun wajah cetaphyl dan krim nya mama choice bun..

sy pake MSI bun, aman buat bumil dan busui