Hamil jadi jerawatan

Bunda² disini ada yg ngga yg pas hamil jerawatan parah? Jadi sy sebelum hamil kan pakai skincare dr dokter, nah pas tau kalo hamil langsung stop di si skincare.. ehh ternyata muka jd jerawatan.. karna takut mau pke skincare jd dibiarin aja... ada solusi kah bun utk menghilangkan jerawat bagi bumil?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

saya bun, dulu saya pakai cream dr dokter juga kan karna hamil jd saya stop, eh malah kluar jerawat banyak bangettt, besar2 lagi jerawatnya, pas aku tanya ke dokternya apakah efek berhenti pakai cream dr dokter katanya bukan, itu efek hormon kehamilan, ya udah aku sih pasrah aja, nanti kalo udah lahiran juga bisa perawatan lg

4y ago

saya gak pakai apa2 bun, sabun muka aja saya gak pakai, saya takut sama efek sampingnya ke janin jd saya stop semuanya biarpun ada label aman utk bumil nya tp saya ttp gak berani pakai bun

sy juga Bun jd jerawatan dan bingung mau pke apa krna g brani pke obat2an , klopun mau ke spKK kan lumayan biaya nya y hehe jd d biarin aja dulu ktanya sih hormon hamil. tpi kmren sy nyoba pke madu Alhamdulillah kempesan Bun.

4y ago

iya Bun inipun Bru 2 hari ini aja . sebelumnya bner2 g pke skincare apapun untuk jerawatnya .. cuma pake pembersih muka biasa aja trus udh . habisnya g berani juga Bun klo blm tentu aman untuk bumil tuh