Bau tangan

Buun bayi aku umur 1 Bulan bener bener ga bisa di taro sama skali Asal di taro nangis , maunya gendong mulu setiap saat , cara atasin nya gimana ya biar ga kaya gini terus😭saya jdi susah bebenah mandi masak dll#seriusnanya #bantusharing

Bau tangan
1 Tanggapan

bunda, ada masa anak growth spurt ada masa anak wonder week. salah satu tandanya ya itu gak mau ditaruh, pengennya nempel terus ke ibunya. tp gak berlangsung terus menerus, antara 3 hari sampe seminggu. kalo bunda capek minta tolong suami buat gantiin. minta pengertian suami buat gak bebenah dan masak dulu. lakukan semampunya saja.