BAB

bun, saya hamil 26-27 w.. pernah saat pagi hari saat saya babnya berdarah, besok enggak, besoknya lg berdarah lg. 2 kali saya bab berdarah. apa bunda juga pernah mengalami sperti saya?

2 Tanggapan

saya hamil 22w bun . kmren bab saya berdarah 2 hari . wktu cek ke dokter katanya itu bisa jadi ambien . krna bumil gampang bgt terserang ambien .

Bun,itu darah yg keluar seger apa ega bun? Saya lagi hamil tdk sembelit tidak keras juga BAB nya tiba2 berdarah lumayan banyak bun seger

3y ago

saya jg gtu bun, trs kta dokter gimana bun