Baru ngeh tadi kalo anak saya ada benjolan dileher, bayi usia 5bulan .. ada yang pernah ngalamin gak

Butuh solusinya gimana ya bund??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Baru ngeh tadi kalo anak saya ada benjolan dileher, bayi usia 5bulan .. ada yang pernah ngalamin gak
5 Tanggapan

Ke dokter anak ya maa atau minimal k puskesmas supaya dpt diagnosa dan penanganan yg tepat. Benjolan dileher bs sja gondong ataupun pembengkakan kelenjar getah bening, nah lbh baiknya periksa krn sdh ckup besar jg benjolannya🙏

10mo ago

ini udah ke puskesmas tapi bidan gak bisa memastikan bund , cuma dikasih surat rujukan tapi dokter adanya hari Senin🥺

Saya pernah ngalamin d leher itu pun benjolan y kcil , sakit bnget leher,badan lemes, ilng2 pas minum obat . Pah lagi d bayi . Lngsung periksa bun itu udh Gede bngt benjolan y ,kasian baby ya ,,

10mo ago

aamiin bund🤲

itu udah besar banget takut TB kelenjar atau infeksi kelenjar. sebaiknya segera ke dokter minimal puskesmas biar bisa di rujuk ke dokter anak. semoga lekas pulih

segera periksa ke DSA ya mom, itu terlihat udh besar.

10mo ago

iya bund tapi dokter praktek tutup hari ini bund, di RS pun dokternya gak ada semua 🥺

kalau sebesar itu sebaiknya segera ke dokter