Saran nya donk bun baik nya makan nanas untuk memancing kontraksi itu kapan ya hpl 4 januari bun..

Butuh saran nya bun

11 Tanggapan

makan buah semangka bunda,semangka bagus buat induksi alami,aku waktu anak pertama makan semangka malemnya eh sorenya lahiran eheheh,Dateng kontraksinya subuh eheheh,jangan lupa juga jalan ya bunda biar cepet ngerasain gelombang cinta dari si Dede bayi🫶

2y ago

aku kurang tau ya mom karna tubuh Kitakan berbeda ya setiap individunya, tapi ga salah kok untuk ikhtiar agar gelombang cinta dari dedenya cepet datang,nanas Madu mateng juga baik buat induksi alami😊

menurutku ga ngefek juga makan nanas. mau makan sebrapa banyak buat mancing kontraksi, yg ada panas dalam nanti 😁

2y ago

krg paham bun mau ada cara lain apa. soalnya aku tipe yg nunggu dan pasrah aja kapan dikasih kontraksi.. hehe

Wahh samaan kita Bun, saya juga hpl 4 Januari lagi ikhtiar nyari² buat memancing kontraksi juga, udh gak sabar soalnya 🤭

2y ago

hehe iyaa krna tkut lewat buln nya dede utun blm ngasih tnda2

berhubungan sama suami Bun ,sp**ma nya keluarin didalam setelah itu diamkan setengah jam ,rangsang puting juga Bun.

2y ago

berarti cukup sekali hb aj ya bun

mulai 37 minggu keatas, boleh konsumsi nanas, kurma, berhubungan 2 hari sekali, olahraga jongkok berdiri

2y ago

makasih bun saran nya

saya jg Bun sdh 37 Minggu....semoga kita diberi kelancaran y Bun sampai hari lahiran....aamiin

gak mempan bund. aku dah coba. pake kurma juga. skrg cuma bisa nunggu aja. sabar. hehe

2y ago

hehe kya nya memang harus sabar menunggu ya bun..

sama bun aku juga hpl 4 Januari tapi usia kandungan ku 38w 2d bun

sering2 HB buang di dlm.. krn sperma itu memancing kontraksi

2y ago

tergantung bun..

diatas 37 minggu gpp bun udah siap lahir kok uk segitu