Butuh masukan apa iya asi bikin bayi rewel Bayiku sufor pas ku kasih asi kadang jadi rewel susah tid

Butuh masukan apa iya asi bikin bayi rewel Bayiku sufor pas ku kasih asi kadang jadi rewel susah tidur, apa benar gara2 asi atau yg lain#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Itu teori dari mana? Teori hasil cocokologi sendiri? Kalau bayi rewel ya dicek satu2 popoknya, bajunya, badannya, suhu ruangan, dll.