kasur bayi

Butuh ga sih bun kira2? Takunya udah beli tp ga kepake, sayang uangnya.. mnding buat beli yg lain.. jadi galau ??

81 Tanggapan

kasur bayi yg sy punya masih tersimpan selama 5 th. insyaa Allah tahun depan mau dipake lagi buat debay. sy biasa pake klo siang, pas lg di ruang tengah.. klo malem ya tidurnya dikelonin di kamar.

Kalo kasur bayi gak kepake bun, karna bayi sukanya tidur nempel ibunya. Coba beli bedcover aja yg satu set sama bantal guling, saya beli itu di Shopee lumayan kepake, bedcover nya jg gede

kalo aku si prefer box baby . kalo kasur bayi ada sekat susah buat ibu dan bayinya lagian kalo kasur bayi dipakek ping sampek 4 bulanan kalo box bisa dipakek sampek setahun dua tahun.

4y ago

tapi ya tergantung bayi nya, ada yg ga mau ditaro box bayi, punya keponakan saya box bayi cuma kepake 3bln itupun klo tidur siang aja, malem tetep tidur sm ortu nya

Q kmren beli Qodarullah ibu baru juga g ngerti apa2 ya bun... sekarang g kepake soal ny bayi lbh nyaman tdr nempel sma emak nya... dan lbh gampang netein ny klo pas malem2

Bunda barangkali ada yg minat kasur bayi merk Cintaka,saya baru banget beli td harga 160rb jual rugi aja 130rb,kebetulan pas sampe rumah suami kurang sreg sama modelnya..

aku mah tetep beli bun, anak pertama, gk tau penting apa enggak... tp aku nekad beli bun, takut butuh aja, kan kasur mah bisa di simpen kembali buat adik2nya nanti 😁

tergantung si bun, kalau bayinya mau ditaroh diluar yh gpp beli aja bwt kasur diluar. tp klu didlm kamar mending sekasur sm ibunya, ga perlu dikasi kasur lagi

Ga bun, wkwk Sya kepake stngah bulan aja sisanya tdur sama ibuknya di kasur, klau ayahnya dtang ayahnya gelar kasur di bawah sendiri (LDM harap maklum) wkwk

Mending beli kasur yang model nya kaya matras aja Bun , jangan yang model perahu sayang ngga kepake .. Kalo buat menyusui kan enak tuh kalo pake yang matras

4y ago

Iya Bun ,kalo kasur model perahu sayang ngga kepake lama

Ga kepakenbun ternyata. Karna anak nyusu sama aku langsung. Kalo malam dia bangun, susah kalo dia di kasurnya. Alhasil anak tidur bareng2 aku sama suami