cemas

butuh solusi nihh.... kog aku mkir sampai gak tidur semaleman.. bayi juga kenceng n gk bisa diem sihh bun...gimana nihh

8 Tanggapan

alhamdulilah bun dedenya aktif. ajak ngobrol aja. pola tidur dirubah bun, bangun pagi2, ga tidur siang. biar malem nya ngantuuk

6y ago

iyah alhamdulillah bun... makasih bun sarannya

sama bun aku juga sering tdur tiba tiba kebangun gra2 janinnya nendangnya kenceng

coba tidur miring kiri bund, biar adek bisa leluasa bergerak..

miring kekiri bun, trus ganjal punggungny jg dg bantal guling

emang apa bedanya bun miring kekiri n ke kanan

udah 8bln bun

Gpp bun aktif

uk brp bun ?