Vertigo

Bunda......mau tanya nihh, bunda disini ada yg pernah mengalami vertigo gak sihh di masa kehamilan. Kalau ada gimana ya cara penyembuhannya

1 Tanggapan

Pengalaman pribadi saya, saya langsung ke dokter kandungan nyeritain saya punya riwayat vertigo. Dan pas hamil muda, itu kerasa banget Saya minum obat resep dokter dan sehari2 cuma tidur. Jangan melakukan gerakan tiba tiba, jangan baca sambil tidur, posisi kepala lebih tinggi, minum air putih yang banyak. Itu kalo saya alhamdulillah sedikit berkurang. Semoga membantu🤗