Ibu menyusui

Busui boleh ga sih menangis☹️rasanya pengen nangis tp selalu ditahan supaya asi ga seret😟#seriusnanya #pleasehelp

13 Tanggapan

drpada nahan tangis,nanti ujung2'y pendem amarah/masalah,lama2 kaya bom,meledak2,anak yg kena marah pdhal masih bayi ga ngerti apa2,nanti ibu'y jg mlah makin stress tiap masalah di tahan sampe numpuk,,aq mh klo lg sedih,kecapean atw klo lg ad masalah,nangis yaa nangis az,biar plong,karna klo cerita ke orang takut orang'y ember,maka'y klo selesai sholat suka berdoa sambil nangis sesegukan curhat ke sang pencipta😇

Yah boleh dong, Bun. Kalau mau nangis, yah nangis saja. Legakan hatimu. ASI nggak tiba-tiba seret kalau Bunda nangis kok. Kita memang terkadang sulit menghindari stress, sedih. Ini jan hal wajar yang terjadi sehari-hari. Yang bisa dilakukan adalah mengelola stress dan sedih agar Bunda tetap tenang. Menangis saja jika itu membuat Bunda lega, jangan ditahan, nanti malah "meledak" 😁

prcuma nahan nangis tp pikiran sedih mulu bun.. sama aja ntr bisa bikin asi seret jga... gpp nangis aja bun.. biar legaan gtu.. ☺ aku jg pasca lairan bisa tiba tiba nangis gtu, ga tau knp jga.. hehe😅 smpe suami jga bingung knp

boleh banget bun diluapkan aja biar lega, kdg menyusui emng capekk dan nangis bikin lega trs agak ringan pikiran setelah nangis kyk plong gt 😁 asi seret malah karena pikiran jd di los in aja hihi tp nangis secukupnya aja 😄

nangis itu cuma luapan emosi, kalo bisa bikin plong ya gpp. bukan nangisnya yg bikin asi seret, tp stress/ tertekan dan ibu gak bahagia. saya pun awal² lahiran nangis terus tiap hari sampe anak usia 2 bulan.

saya mah awal2 lahiran banyak nangisnya bun 😂 biasanya awal2 punya bayi emg lebih sensitif jd perasaannya ngga karuan bun.. nangis boleh2 aja, yg penting jangan lupa makan sm ngemilnya. 🤗

Kagok bun, nangis ya nangis aja biar plong dan ga sedih lagi. Yang bikin seret bukan nangisnya, tapi karena emosinya 🤗

nangisnya knp bun?dicari tau dulu penyebabnya dan diselesaikan, biar ga sedih lg.. semangat yaaa ☺️☺️

nangis aj mak biar plong. drpd di tahan2 jg bisa stres loh.. klo stres asi bisa seret loh

boleh bun..tp jgn banyak pikiran ya..takut mengganggu produksi asi