rontok parah

busui apa wajar ya rambut rontok kek gini , habis keramas rambut dibagi dua buat disisir biar gampang , kanan kiri rontoknya segitu ? solusinya gimananya bun ?

rontok parah
168 Tanggapan

Saya jg bun parah rontoknya. Apalagi katanya kalo anaknya cowok makin banyak rontok nya. Mau botak rasanya sedih bgt tiap liat sisir. Kasian anak sama suami saya kalo lg baring dikasur nemuu aja rambut saya dimana² sampe gedeg kadang² risih katanya. Wkwkwk mau gimana lg karena perubahan hormon.

Minum vit saja. Rambut rontok biasanya tanda badan kekurangan asupan gizi. Karena sekarang gizi yg masuk bunda bagi 2 dengan janin jd tidak bisa makan seperti biasa. Ke bidan atau dokterpun biasanya diberi tambahan vitamin. Entah vit c, penambah darah, asam folat, vit e

Saya dulu hbis mlahirkan rontok Setelah itu tumbuh lgi Alhamdulillah Klo sekrng hmil skrng mlh rontok tpi sudah mndingan Klo misal menyusi potong rambut pendek aja biar rontok gk kliatan bgtu bnyak Klo rambut pndek itu ringan enteng bgt rasanya

4y ago

Sabar nanti jga normal lgi..mlh rambut yg tumbuh baru lbih bgus Dulu saya ngrasain smpe sdikit bgt rambut Bgitu tumbuh yg baru mlh jdi bgus bgt

Aku juga parah rontoknyaa bun . poni depan sampe botak , kadang iketan rambut malu karna keliatan banget botaknyaa hahaha tp sekarang botaknya uda numbuh rambut , tapi rontoknya gak berkurang ?uda pake segala macem cara utk ngurangin rontoknya

4y ago

Waduh parah banget ya moms

Ya allah sama banget buibu .. rmbut aku udah tipis banget .. tambah skrg menyusui rontok parah .. dan parahnya kyak yg pnya pnyakit apa gtu , bnyak banget .. apalagi anakku laki2 , jd rntoknya luar biasa rambutku ... Duhhhhh

Sama bun Saya seperti itu , sampai2 kesel sendiri rambut dimana2 , ada di makanan, di kasur , lantai bhkan ada di tangan baby saya hampir kemakan., mungkin harus cukur pendek kaya dora x ya ??

Kyk nya setiap busui rambut nya rontok deh, apalagi kalau anaknya main ludah, katanyaa(mitos) makin parah rontok nya.. Aku rontok juga soalnya padahl sebelum lahiran rambut gak pernah rontok

4y ago

Iya .. klau dicegah nangis2 gak jelas

Sama bun, saya rontok parah. Sampek beli shampo khusus rambut rontok. Berkurang cuma sedikit, tetep.rontok banyak Ini lagi nyoba vitamin rambut sama rajin di hair spa seminggu sekali

..coba potong pendek dulu bund,, biar rambut tdk terlalu panjang dan gampang disisir dan lebih sehat,, takutnya karna kepanjangan jd kurang nutrisi untuk rambut,, saya pernah gitu soal.nya

4y ago

..hehehe trus dikasih apa ya bund,, kalo pake shampo bayi mungkin bisa lebih lembut rambut.nya hehehe ..soal.nya busui yah,, kalo pake conditioner takut berpengaruh mungkin sm debay.nya ..heehee maaf bund kurang paham soal.nya

Jangan sisiran pas rambut masih basah bun, Kalau aku sisiran pas sebelum keramas, habis keramas pas rambut setengah kering pakai argan oil dan baru disisir pas rambut uda kering