rambut rontok

Bund, anak saya usia 4 bulan. Diawal setelah lahiran saya gak ada rontok, tapi sekarang rambut saya rontok, mau keramas atau sisir rambut harus pelan2 karena takut rontoknya makin menjadi..adakah solusinya ya bund biar gak rontok lagi

2 Tanggapan

Masih asi gk bun? Kalo masih asi susah mau ngapa2in.. soalnya aq jg lg gitu.. anak lagi suka ileran..

4y ago

Iya Bun sama anak saya juga ileran ya...kadang kalau digendong hadap kedepan ngeces gitu dia. Saya juga masih asi walaupun gak eksklusif Bun, karena dibantu sama sufor anak saya

Potong pendek /rajin pake hair tonic

4y ago

DRW bun , liat aja di ytb produk DRW