naikin hb

Buntik buah naga apa bisa ya untuk naikin Hb?? Soalnya kmren priksa Hb rendah..

2 Tanggapan

Makan sama minuman yang manis, susu hamil jangan lupa... Di kasih obat tambah darah nga bun? Klau aku di kasih karna hb rendah banget dosisnya sama bidan di tambah. Tapi 2minggu hb normal bun tapi ttp masih suka pusing.

Bisa bun tapi kalo mau lebih bagus buah bit bun tapi ya gitu rasanya kurang enak berasa kaya ada tanah2nya