Cara menaikan hb rendah

Bund cara naikin hb gimana ya? Padahal udah rajin minum ttd 2x sehari dan udah makan buah naga yang katanya cepet naikin hb, tapi tetep aja hb rendah. Malah semakin merosot, kemaren cek 10.4 dan sekarang malah menyusut jadi 9.4 dan usia kehamilan udah 35w, kira" solusinya apa ya bund untuk ngebooster biar cepet hb naik?

5 Tanggapan

Klau pnglamanku kmrin dsrankan bu Bidan mnum Susu Beruang, awal cek 10,4 dan seminggu kmudian cek hb lgi Alhamdulillah sdah 12,0 Bun. Minumnya shri sekaleng aja Bun dsrtai tdk minum teh, kopi, dan coklat. Sya rutinkan jga mkan syuran hjau, tahu, daging, buah Naga

4mo ago

itu baiknya minum siang aja ya bund ya? soalnya nek pagi sama malem barengan minum obat, takute malah mensterilkan obatnya

aku jg kemarin hb ny rendah bun rutin makan protein hewani aj bun pokok ny itu setiap hri harus ad bun,aq kmrin sering makan ikan lele bun sma sayuran yg warna ny ijo pekat, alhamdulillah dri yg 10.0 jdi 11.4

4mo ago

selama 2 minggu bun

masih konsumsi teh, kopi atau coklat gak? selain buah naga, ada buah bit juga, daging merah, telor rebus, alpukat, dll

4mo ago

udah gapernah bund, kemaren tak booster buah naga malah turun bund, ini baru mau coba buah bit bund

Ttdnya coba pake maltofer bund

4mo ago

Iya sama bund aku jg sekali sehari koo

jus buah bit bu