Cara naikin Hb rendah

Assalamualaikum Bun Hb saya rendah cuma 9.9 🤕cara naikin Hb selain makan buah bit pake apa?

3 Tanggapan

Jambu biji merah, buah naga ya bgus bund. Trs mnum vit penambah darah bund saya hb jg 9.8 sama bidan di resepin penambah darah .. tp klo masih mulmun di pending dlu soalnya klo hbs minum trs muntah tambah parah mualnya.

4y ago

Aamiin

makan telur rebus minimal 2butir perhari/jambu biji merah/lebih praktis minum buah Vita guava tiap hari Bun..

bayam merah di jus bun