kb untuk busui

Bunsay tolong sharing donk kb yg di pake waktu menyusui... dari ketiga anak q, yg terakhir ini yg bisa dpet asi. Pengen banget bsa smpe 2th. Tpi bingung pke kb apa yg gk mengganggu asi. Kata bidan disarankan iud tpi setahu q mhal dan tkut krn masuk miss v. Bantu share ceritanya ya bunsay, terima kasih

1 Tanggapan

saya kb 3 bulan... alhamdulillah asi lancar

4y ago

tp stauku bikin asi seret bun... coba konsul ke bidan bunda... enaknya apa... klo saya disaranin implan tp saya pengen cmn selisih anak 2 tahun... dan takut klo masnag implan... mw pil kb suami nglarang karna saya pelupa... jd kb suntik 3 bulan... emang bikin gc mens klo suntik kb 3 bulan