MASA NIFAS

Bunsay mw nnya donk, ak bru lahirn tanggal 7 kmren Trus ak dirumah cuma sendri sama suami, ibu mertua kmren ud pulang, alhasil ak hrus ngerjain smua kerjaan rmh sendri, masak, nyuci baju, piring, nyapu, ngepel, jaga anak, itu bahaya ga sih bun Skrng masa nifas ak ud 11 Hari Klw mw andalin suami kasian, dia pulng krja ud capek bngt, tp dia suka bntuin juga Menurut bunda ibu masa nifas boleh ga jongkok buat nyuci bju dn piring?

2 Tanggapan

sbnernya sampe 30 hari kaki ga boleh ditekuk apa lagi jongkok bun, biarin aja suami yg kerjain. bunda udh melahirkan taruhan nyawa, udh hamil 9 buln. suami cm sdikit lbh capek abis kerja buat nyuci2 dirumah tu ga ada apa2nya sama apa yg udh bunda lakukan

4y ago

Amin semoga bunda lancar ya prose's operasinya dn debay nya sehat" tnpa kekurngan satu apapun Iya bun semoga ya ak juga cpt pulih biar bsa ngurus rmh lg

Boleh kok bund, tapi udah kering belum bund jaitannya? Kalau belum kering hati hati ya bund

4y ago

Oh gt ya bun Jadi ak ga terlalu khwtr lg Buat aktifitas Soalnya jauh dri ortu, mertua juga ud pulang kmren, suami kerja kasian liat mya Jdi ak pngen beraktifitas lg