Baby lotion cream

Bunsay mo tanya klo bayik umur 10hari boleh diolesin cream cusson baby gak ya?? Dibagian jidatnya ada ruam2 gitu jd aku olesin itu gapapa gak ya bun.. dikasih salep sm dokter tp kok takut mau makeinnya krn salop kaya yg buat org dewasa.. Infonya ya bun bun..

2 Tanggapan

Dikasih salep sama dokter ko malah takut. Malah mau milih cream yg lain bunda kalo gitu ngapain ke dokter? Kasian dokter nya sekolah lama & mahal tapi masih di ragukan sama pasien nya. Emang dikasih salep apa sih namanya? Coba saya pengen tau