body shaming ..

Bunsay mau tanya dong apa ada bunsay yang memberikan asi tapi badan makin gemuk ?? Boleh dong bunsay kita sharing pengalamannya tentang body shamingnya bunsay ..

1 Tanggapan

Body Shaming? Hamil 9bulan aja 45kg 😂 Lila 20-21cm (KEK = KURANG ENERGI KRONIS) sampe dikasih Biskuit 1 Dus besar suruh habisin dalam 1bulan sama puskesmas. Kaya orang cacingan aja, hamil perut doank yang gede, badan kerempeng. Setelah lahiran 37kg. Awal hamil 38kg. Sampe dokternya bilang, "yang BB dibawah 40kg itu sebenarnya NGGA LAYAK HAMIL." aku mah cuek aja. Yang penting BBJ cukup, lahir 3,05kg, bisa menyusui anak sampe umur 2tahun 8bulan, anak BB normal. Soal emaknya mau kurus/ gemuk ngga masalah, yang penting Sehat