Masalah anak susah makan

Bunsay mau sharing dong anakku usia 2th 4bln ssh banget makannya gmn ya caranya biar anakku gampang makannya?? kalau susu si kuat banget bunsay.. solusi dong bunsay

2 Tanggapan

ank sy jg kmrn ni bgtu bund.skg usia 2thn...ngemil byk aplgi susu ny kuat,tp stlh sy kurangi susi alkhmdullh mknya lahap bund bhkn nmbh...sy jg ksh penambh nfsu mkn ....dan bkin menu berbeda tiap hri.yg drsa s ank seneng bund

6y ago

sma sma bund....

cb bkin nuget sayur Bun variasi nasi dihias

6y ago

okee dech bun nanti sy coba,maklum juga si sy seorg ibu sambil bekerja jg jd gak bisa full bkin inovatif makanan utk si kecil