Mual muntah setelah makan

Bun , wajar gak sih kalau abis makan tuh mual ,muntah .. Sampe mikir mending jgn makan deh, karena kalau mual tuh kebdan gak enak bgt 😔 .. makan jeruk aja gak lama mual ,, gmn cara ngatasinnya ya bun .. usia kehamilan 10w6d #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun q 8wekk begitu juga Bun rasanya males makan tapi laper😥😥

aku bgt Bun skrg seperti itu

2y ago

bgt Bun.. aku sampe skrng nyari makanan yg bikin gak mual blm Nemu" ini.. udah aku cobain apa gtu ttp aja