Mual muntah

Bunsay...kehamilan sampe berapa minggu yaa mual muntahnya? Abis makan muntah, makan sih enak..abis makannya liuran & kalo gak tahan" bisa muntah. Skrang bikin lemes pusing & uluhati sakit kebanyakan muntah🥺

44 Tanggapan

semua org beda crita khamilan . ada yang smpai mlahirkan msh mabukan ada yang gak. bervariasi lah. tergantung sm hormon. saya dl mlh hamil kebo

beda" aku aja smpai 4 bulan gk makan nasi, mual" dll. nikmatin aja. kalo uda msuk 7 bulan kyak aku skrg malah gatal" maag kumat tiba" , sesak, gatal" 😁

kalau saya sampe bulan ke 5 bun. jdi yg masuk ke perut cuman buah buahan, susu uht dan vitamin dr dokter. kayaknya untuk hal ini beda beda bun soalnya hormon

sya juga gitu bun udah mau masuk 5 bln masih ada rasa mual nya . jadi menurut aku si memang bgitu kalo orang hamil ..jadi nikmatin aja ya bun 🤭😊😊

aku malah setiap minggu ganti gejala bund skrg masuk 9w lg muntah muntah. tadinya ga pernah. nnt jg reda swndiri kayaknya kl aq setiap minggu ganti ganti

1y ago

sama sy juga bun

kmren sy bnr2 ga bisa makan slm 2 bln lebih bund. smpe opname juga. bener2 kurus bgt, tulang kliatan ke mana mana. lama2 bisa ilang perlahan bund

konsultasi sama obgyn bund kalau parah, aku dapat obat minum anti mual.. aku dr 7w sampai 18 w skrg masih suka mual tp skrg mereda ga kayak TM1

ratarata masuk TM2 si 14minggu keatas tapi banyak juga yang sampe lahiran masih teler 😂 setiap kehamilan punya keunikannya masing masing

beda2 tiap orang hamil bund, saya sampai usia 13w mual muntahnya. tapi tetangga sy ada yg sampai 6bulan. ada temen malah yg full 9bulan.

seharusnya 3bln sudah berkurang mual muntahnya. ak dlu kyaknya smpe 6bln baru bisa makan dengan biasa. sebelum itu selalu mual muntah