Air hangat atau dingin

Bunsay biasanya kalau memandikan bayi pakai air hangat atau air dingin? Apa iya bayi dibawah 3 bulan harus mandi pakai air hangat terus ya bun? #seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

idelanya di bawah 6 bulan air hangat. tapi kl mau ke air dingin ya, coba bertahap bun. saya sih ga maksa anak usia berapa hrs mandi air dingin. semaunya aja, kira2 usia setahun 5 bulan br air dingin krn emg dia sendiri yg memilih.