BANTAL IBU HAMIL

Bunsay , bantal hamil sebenernya Perlu bgt ga s? Disini banyak yang pake gak ? Masih galau antara mau beli atau ga 😂

2 Tanggapan

Tergantung bunda sndiri,sya g pke bantal bumil Alhamdulillah tidur pules trus😂 Krna kondisi keuangan jga sya g mau beli,hee sya mikirnya dripda buat beli bantal pdhal tidur sllu pules mnding buat perlengkapan debay😁

4y ago

Alhamdulillah..walaupun debay'y tiap mlem disco mulu tpi klo sya udh ngntuk bgt ya tidur pules gtu😁Tpi kya'y nyman jga bun klo tidur pke bntal bumil😅wkwkwkwk

Saya juga mau tapi ga beli, bantal sama guling aja yg dirumah disusun sedemikian enaknya badan kita

4y ago

Pakai yang ada ya bun