Obat Demam

Bunsay.... Apa ya merek obat demam buat anak usia 7 bln yg gk pahit. Anak saya dr smlm demam, saya kasih itramol dimuntahin lgi sma dia. Saya coba kasih tempra ttep dimuntahin jg. Memang stlh saya cicip kedua obat itu ada rasa pahitnya.

2 Tanggapan

Tempra drops udh bagus kok, kasihnya pake pipet trus tetesin dikit² dipinggiran mulut, jgm langsung kena lidahnya

4y ago

Iya bunda trmkasih ya. Kmrn akhirnya saya bw anak saya ke RS krna pnasnya smpe 39.8, di RS dikasih obat yg lewat anus.puji tuhan hari ini sdh mulai turun demamnya.

Tempra drop lumayan manis mom, rasa anggur

4y ago

Iya bunda, terimakasih ya. Kmrn saya bw ke RS krna panasnya smpe 39.8.di RS dikasih obat yg lewat anus. Puji tuhan hari ini demamnya sdh mulai turun