Kena tomcat

Bunsay anak ku kena tomcat usia 6bln, dikasih obat apa ya bun?

13 Tanggapan

anaku kena tomket di muka sama lengan nya ku berobatin tp GK langsung tomcer ada tetangga nyaranin di parutin kunyit agak sedikit di peras keluar airnya di tempelin yg kenal tomket alhasil kering dan sembuh dan satu LG bund jangan di mandiin ya air nya itu bisa menyebar

bawa k dokter bun, krna spupu n kponakan saya d ksik salep mlh da yg smpe melepuh, lbh baik k dokter krna bkl d ksik antibiotik gtu, biar gk ninggalin bekas tnda luka.

Saya olesin gel lidah buaya bun, alhamdulillah ke bayinya jadi ga rewel dan ilang walau ada bekasnya. Tapi alhamdulillah bekasnya lama2 juga ilang sendiri

betason N Bun, anakq 2x di gigit Tomcat dan ku tanya ke dsa di suruh pake betason N

alhamdulillah sudah sembuh bun. saya kasih baby cream cusson yg warna biru.

anakku juga prnh kena ku kasih salep betametason saran dari bidan

bun sembuhnya gmna ya itu? anak saya juga gitu kena tomcat

periksa ke dokter mom.. nnti dapat obat sama salep..

Salep elocon aku bun yg ada mometasone

Priksakan aja bun kasian dede nya..